OSTTIROL AM TELLER

Einige Bilder von Mahlzeiten, die mit Produkten aus Osttirol gekocht wurden:
Bitte um Eure Mithilfe – mit Bildern auf der Facebookseite Osttirol autark
oder per mail an: info@ziegler-duregger.com

Was man sonst noch aus Osttirol auf den Teller bringen könnte:

  1. Schlipfkrapfen aus Schlaiten – gibt es im Haus & Gartenmarkt der RGO Arena
  2. Putenfleisch – vom Girstmair Leo in Patriasdorf oder vom Großbreimbergerhof in Oberlienz
  3. Forellen von der Bachlechner Anna aus Nussdorf im Dolomitenmarkt Lienz
  4. Kaspressknödel mit Käse aus Matrei
  5. Selchwürste vom Vergeiner in Assling mit Sauerkraut
  6. Ingsante Niggelen vom Stadtmarkt in Lienz
  7. Erdäpfel mit Butter und Speck aus Gaimberg
  8. Omletten mit Dinkelmehl aus Oberlienz und Eiern aus Nussdorf
  9. Polenta aus Nikolsdorf mit verschiedenen Marmeladen oder Lauch
  10. Spargel aus Lavant
  11. Apfelschmarrn mit Äpfeln aus Patriasdorf, Gaimberg, Dölsach
    und Mehl aus Tristach
  12. Roggenbrotsuppe aus Brot vom Dolomitenmarkt oder Bäckerei Joast mit Getreide aus Patriasdorf
  13. Tiroler Knödel mit Speck und Wurst und Rübenkraut aus Assling (Stadtmarkt)
  14. Graukäse vom Wibmer in Matrei (Dolomitenmarkt Lienz)
  15. Mangold mit Nudeln
  16. Topinambur, Erdäpfel, Kolrabi Gemüse mit Speckstreifen
  17. Hirschgulasch (Berno´s vom Stadtmarkt) mit Semmeln
  18. Zum Trinken das neue „Geigenseer“ Bier aus Hopfgarten
  19. Schaftmilchjoghurt vom Kollnighof in Nussdorf
  20. und, und, und……

%d Bloggern gefällt das: