FLEISCH

Seite in Arbeit

Private Anbieter:

LAMM und ZIEGEN- FLEISCH.

PUTEN – FLEISCH

  • Familie Girstmair, Patriasdorf 3, 9900 Lienz
    Tel. 0650/5270138    leo.girstmair@aon.at

RINDFLEISCH

  • Leo Girstmair, Patriasdorf 3, 9900 Lienz
    Tel. 0650/5270138    leo.girstmair@aon.at
  • Fam. Mair – „Gasser“ Dölsach
  • Landwirschaftliche Lehranstalt Lienz 

    BIO RINDFLEISCH:

  • Biohof Großbreimberg – Phillip und Gertraud Gstinig, Oberdrum 31, 9900 Oberlienz,
    T: +43 4852 67563  M: +43 664 1606765  p.gstinig@feuerwehr.at
  • Fohlenhof Astner, Nikolsdorf 27, 0664/38 36 858 (Sylvia)

    HOCHLANDRINDFLEISCH / GALLOWAY:
  • Baumgartner Klaus, Bannberg, Tel. 0664 5668314

SCHWEINEFLEISCH –  SPECK & WURST:  von verschiedenen Herstellern

schweine

Assling:  Familie Vergeiner
Dölsach:  Fam. Mair – „Gasser“ DölsachFam. Mair „Wastl“,
Gaimberg: Fam. Neumair – „Ackerer“
Nikolsdorf: Gassler Speck, Michael Fasching

 WILDHENDL:
  • Familie Girstmair, Patriasdorf 3, 9900 Lienz
    Tel. 0650/5270138    leo.girstmair@aon.at

FLEISCHEREIEN:

Die Homepage der Wirtschaftskammer listet in Osttirol 14 Fleischereien auf:

mit viel heimischen Fleisch, so lange der Vorrat reicht. z.B.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s